Aperitivos Sofisticados
Petite Fleur Naranjo eleva cualquier aperitivo gourmet:
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Bruschetta con palta y salmón ahumado
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Tabla de quesos con frutos secos
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Aceitunas marinadas en hierbas
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Foie gras con pan brioche
Pescados y Mariscos: El Maridaje Perfecto
La textura voluminosa del vino complementa:
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Salmón grillado con especias orientales
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Atún sellado con sésamo
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Langostinos al ajillo
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Pulpo a la parrilla
Quesos: Una Sinfonía de Sabores
Los taninos suaves del vino naranjo armonizan con:
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Quesos duros: Parmesano, Pecorino
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Quesos azules: Roquefort, Gorgonzola
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Quesos de cabra maduros
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Quesos ahumados
Cocina Internacional
Petite Fleur Naranjo realza:
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Sushi y sashimi
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Curry tailandés suave
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Comida peruana especiada
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Dim sum cantonés
Receta Exclusiva: Salmón Glaseado con Miel

Ingredientes:
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4 filetes de salmón
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3 cdas miel de acacia
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2 cdas salsa de soja
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1 cda jengibre rallado
Preparación:
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Glasear el salmón con la mezcla
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Cocinar 12 minutos a 180°C
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Servir con Petite Fleur Naranjo a 8-10°C
Consejos de Servicio
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Temperatura ideal: 8-10°C
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Copa: Tipo Chardonnay
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Decantación: 30 minutos recomendados
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Momento: Aperitivo o cena especial
¿Querés ser de los primeros en catarlo?
Petite Fleur Naranjo
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